离退休办组织开展重阳节活动

2023-10-23  离退休办    访问量:

为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,丰富老同志们的退休生活,见证长沙新农村建设的新成就,10月19-20日,学院离退休办组织退休职工来到印山村开展重阳节活动。

置身在绿树环绕、风景秀丽的乡村,如同走进了世外桃源。伴着阵阵微风,老同志们一起绕湖漫步。湖光山色成趣,婉约小桥、巍巍庙宇,还有蓝天白云。如此美景,让各位老同志心情更加舒畅.他们一起合影留念,定格幸福瞬间;一会儿在果实累累的柚子树下谈天说地,一会儿在休闲农庄的歌厅引吭高歌……老同志们乘兴而至,尽兴而归。

一年一度的重阳节活动,不仅体现了尊老敬老的传统,也是老同志们相聚交流的平台,让大家能感受到学院的关怀,感受到国家日新月异的变化。衷心祝愿老同志们健康长寿,幸福永远!